当前位置:首页 > 新闻动态 > 财政新闻

财政新闻

潢川县文明河南督导一组深入到付店镇对文明河南创建工作进行调研发布日期:2015-07-15 点击数 : -

潢川县文明河南督导一组深入到付店镇对文明河南创建工作进行调研

 

513下午,由县文明办杨主任带领的文明河南建设督导小组一行四人来潢川县付店镇调研考察文明单位创建情况,并召开座谈会,付店镇县级以上文明单位负责人及相关人员参加了此次会议。   

    座谈会上,督导组仔细询问了付店镇文明河南建设开展情况,认真听取了各单位文明创建情况,并就如何开展文明单位创建提出了指导性建议。杨主任在会上指出:一是要集中力量齐开展,对于单位人员较少,力量薄弱,难以独自开展活动的单位可以相互结合,集中多个单位的力量共同开展,强化活动氛围,提升活动效果;二是要找准关键巧开展,在选取活动内容时,要找准群众的兴奋点、关注点,选取能够吸引大家注意、引起大家兴趣的节目,使活动起到事半功倍的效果;三是突出特色常开展,各单位要结合本单位特点,创造性的开展活动,不能千篇一律没有特色,不能期待一朝一夕就能达到的,要坚持活动开展经常性、常态化,及时巩固活动成果。   

    最后,各文明单位同督导组就如何开展文明创建活动进行了深入交流,整个座谈会气氛热烈,为该镇下一步文明河南建设提供了思路,开拓了视野,达到了预期的效果,取得圆满成功。